comer, probado

Buitoni Forno di Pietra Prosciutto e Formaggio, la probamos

En the insiders me han seleccionado para probar la variedad de jamón y queso (prosciutto e formaggio) de las pizzas Forno di Pietra de Buitoni.

Era un viernes, yo llegaba a las 8 a la oficina y mi pack ya me estaba esperando!! :O

No sólo venían los vales para el producto y los descuentos y encuestas para compartir:

buitoni pack inicio
Buitoni forno di pietra, pack inicio

Nos han añadido una bolsa tipo totebag en color natural (muy útil para llevar en el bolso) y uno de esos llaveros con un token para sacar los carros que van con monedas (otra cosa para el bolso). No hace falta decir que parte de los descuentos no llegaron a casa, los repartí junto con encuestas (ahora a esperar si vuelven o tengo que reclamarlas)

Ese viernes ya teníamos la cena planeada, así que lo dejamos para la siguiente semana.

Aquí tenemos a una de las Forno di Pietra aún congelada antes de pasar por el horno:

buitoni cruda
buitoni forno di pietra cruda

Podemos observar que:

  • la masa está cubierta de queso
  • es de jamón, pero se puede trufar con más jamón u otros ingredientes
  • lleva algo de orégano y se ve un poco de tomate

Tras su paso por el horno:

buitoni morena
buitoni forno di pietra morena

Podemos decir que:

  • había tomate debajo de todo el queso
  • que el queso se ha fundido correctamente
  • que el jamón no se nos ha quemado

Como recomendación: quedan mejor en las bases metálicas para hornear pizzas, ya que la base queda más crujiente.

Nuestras observaciones en la degustación:

  • huele muy bien, nos entra más hambre
  • la salsa de tomate está buenísima, está especiada pero no en exceso
  • el jamón está bueno
  • el queso… se nos queda corto de sabor (nos gustan más intensos) pero se estira
  • la masa es fina y crujiente 🙂

La experiencia ha sido buena, repetiremos probando algún otro sabor.

PD: por cierto podéis conseguir vales de descuento para probarlas en esta web

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